Petitchef

Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma

Dessert
5 porzioni
10 min
facile
635 Kcal
Un deliziosa crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma. In questa ricetta abbiamo utilizzato le nocciole in polvere per dare un sapore simile a quello della Nutella.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Per circa 800 gr di crema:

150 gr di cioccolato fondente

250 gr di burro


50 gr di nocciole in polvere

Preparazione

  • Tappa 1 - Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma
    Fate sciogliere insieme il burro ed il cioccolato
  • Tappa 2 - Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma
    Aggiungete il latte condensato e mescolate per bene
  • Tappa 3 - Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma
    Infine, incorporate le nocciole in polvere e mescolate nuovamente. Quindi conservate in frigorifero per qualche ora prima di utilizzarla.
  • Tappa 4 - Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma
    La crema spalmabile al cioccolato è pronta

Video

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Foto

Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma, foto 1Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma, foto 2Crema spalmabile al cioccolato senza olio di palma, foto 3

Consigli:

Conservazione La crema spalmabile al cioccolato va conservata in frigorifero. Utilizzate un barattolo con chiusura ermetica

Nocciole in polvere Tritate le nocciole finemente prima di incorporarle al composto di cioccolato. Potete utilizzare anche le mandorle o gli arachidi, se preferite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 170g
Calorie: 635Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 57.7g
  • Grassi saturi: 34.1g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 16.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

26/03/2017

Sublime, succulenta, ottima.

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