Petitchef

Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate appassire la cipolla tagliata finemente e il rosmarino in pochissimo olio, insieme alla spianata a dadini non troppo piccoli, finché l'insieme non avrà raggiunto un buon amalgama.
  • Quindi, versate il riso, fatelo tostare e bagnatelo con un po' di vino.
  • Quando questo sarà evaporato, aggiungete le castagne e, poco a poco, il brodo.
  • A cottura ultimata, mantecate con (moltissimo) parmigiano e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.


Foto

Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese
Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese - foto 2
Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota