Petitchef

Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate appassire la cipolla tagliata finemente e il rosmarino in pochissimo olio, insieme alla spianata a dadini non troppo piccoli, finché l'insieme non avrà raggiunto un buon amalgama.
  • Quindi, versate il riso, fatelo tostare e bagnatelo con un po' di vino.
  • Quando questo sarà evaporato, aggiungete le castagne e, poco a poco, il brodo.
  • A cottura ultimata, mantecate con (moltissimo) parmigiano e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.


Foto

Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese, foto 1
Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese, foto 2
Risotto con Crema di Castagne Spianata Calabrese, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota