Petitchef

Spaghetti ai due pomodori

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
96 Kcal
Una ricettina semplice semplice da realizzare in poco tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
260 g pomodorini ciliegia


10 g parmigiano grattugiato

6 g capperi dissalati

erba cipollina

olio

Preparazione

  • Sbollentare i pomodorini, spellarli e metterli nel vaso del frullatore.
  • Aggiungere i pomodori secchi rinvenuti in acqua, i capperi, il parmigiano ed un poco di olio, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  • Unire qualche filo di erba cipollina tagliuzzato fine con le forbici.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 186g
Calorie: 96Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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