Spaghetti ai due pomodori

vota adesso
Spaghetti ai due pomodori
Portata principale
2 porzioni
facile
20 min
168 Kcal

Una ricettina semplice semplice da realizzare in poco tempo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.63 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sbollentare i pomodorini, spellarli e metterli nel vaso del frullatore.
  • Aggiungere i pomodori secchi rinvenuti in acqua, i capperi, il parmigiano ed un poco di olio, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  • Unire qualche filo di erba cipollina tagliuzzato fine con le forbici.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: