Spaghetti ai due pomodori
vota adesso

Una ricettina semplice semplice da realizzare in poco tempo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.63Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbollentare i pomodorini, spellarli e metterli nel vaso del frullatore.
- Aggiungere i pomodori secchi rinvenuti in acqua, i capperi, il parmigiano ed un poco di olio, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
- Unire qualche filo di erba cipollina tagliuzzato fine con le forbici.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!