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Cheesecake basca

Considerata una delle cheesecake più buone al Mondo dal New York Times, oggi andiamo a scoprire insieme un dessert irresistibile: la Cheesecake Basca. Ne avete mai sentito parlare? Questo dolce super arioso nasce a San Sebastian (nei paesi baschi), è facilissimo da preparare e non ha la base di biscotto come le tradizionali cheesecake. Al primo boccone avrete la sensazione di assaggiare una nuvola. Provate a realizzare a casa la cheesecake basca seguendo il procedimento spiegato passo a passo, diventerà sicuramente uno dei vostri dolci preferiti.

Dessert
6 porzioni
10 min
1 ora
facile
287 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.1 (0.52€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Frusta da cucina
  • Stampo per dolci 18 cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - Cheesecake basca
    Preriscaldate il forno a 200°C.
    Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e sbattetele per bene aiutandovi con una frusta.
  • Tappa 2 - Cheesecake basca
    Ora aggiungete il formaggio fresco e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio. Se necessario, potete utilizzare anche le fruste elettriche
  • Tappa 3 - Cheesecake basca
    Aggiungete la farina, la panna liquida e l'estratto di vaniglia. Poi mescolate nuovamente.
  • Tappa 4 - Cheesecake basca
    Foderate lo stampo con la carta da forno
  • Tappa 5 - Cheesecake basca
    Versare il composto nello stampo e cuocere per 1 ora a 200°C.
  • Tappa 6 - Cheesecake basca
    Lasciare raffreddare per 1 ora fuori dal forno. Passato questo tempo mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 5 ore
  • Tappa 7 - Cheesecake basca
    La cheesecake basca è pronta!

Consigli:

Quanto tempo si conserva la cheesecake basca?
Massimo 5 giorni in frigorifero ben coperta con la pellicola alimentare

Quale formaggio si utilizza per la cheesecake basca?
Per questa cheesecake serve del formaggio cremoso tipo Philadelphia (andrà bene qualsiasi marca che trovate al supermercato

Come si serve la cheesecake basca?
Potete servirla nature oppure potete utilizzare un coulis ai frutti di bosco o, ancora, del caramello al burro salato

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 27.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno
Frullatore

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Cheesecake basca
Cheesecake basca - foto 2
Cheesecake basca - foto 3
Cheesecake basca - foto 4
Cheesecake basca - foto 5
Cheesecake basca - foto 6

Domande:






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