Pasticcini cheesecake alle more
Mini cheesecake travestite da pasticcini decorati con more fresche
Ingredienti
6
per la base:
per la crema:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 min
- Per la base:
frullate i biscotti Digestive con lo zucchero di canna sino ad ottenere una polverina. - Aggiungete il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
- Distribuite il composto in stampini tondi per cioccolatini, compattando bene con il dorso di un cucchiaino. Ponete in frigo per 30 minuti
- Per la crema:
mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola mescolate il Philadelphia con la vanillina e lo zucchero a velo, amalgamando bene. In un pentolino fate scaldare 25 ml di panna. - Strizzate la colla di pesce e scioglietela nella panna calda, mescolando bene. Aggiungetela al Philadelphia e amalgamate.
- In una ciotola montate a neve la panna rimanente e unitela delicatamente con una spatola al composto di Philadelphia, cercando di non smontarla. Riempite una sac à poche con la crema e distribuitela sopra le basi di biscotto, livellando con cura con il dorso di un cucchiaino.
- Ponete in frigo per almeno 2 ore (io l'ho tenute tutta la notte).
- Prima di servire, sformate i pasticcini cheesecake e decorateli con le more fresche
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Commenti
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anonymous
Eccellente, Divino,Sublime.
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