Pasticcini cheesecake alle more

Dessert
media
1 h 1 m

Mini cheesecake travestite da pasticcini decorati con more fresche

Ingredienti

6

per la base:

per la crema:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 min
  • Per la base:
    frullate i biscotti Digestive con lo zucchero di canna sino ad ottenere una polverina.
  • Aggiungete il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
  • Distribuite il composto in stampini tondi per cioccolatini, compattando bene con il dorso di un cucchiaino. Ponete in frigo per 30 minuti
  • Per la crema:
    mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola mescolate il Philadelphia con la vanillina e lo zucchero a velo, amalgamando bene. In un pentolino fate scaldare 25 ml di panna.
  • Strizzate la colla di pesce e scioglietela nella panna calda, mescolando bene. Aggiungetela al Philadelphia e amalgamate.
  • In una ciotola montate a neve la panna rimanente e unitela delicatamente con una spatola al composto di Philadelphia, cercando di non smontarla. Riempite una sac à poche con la crema e distribuitela sopra le basi di biscotto, livellando con cura con il dorso di un cucchiaino.
  • Ponete in frigo per almeno 2 ore (io l'ho tenute tutta la notte).
  • Prima di servire, sformate i pasticcini cheesecake e decorateli con le more fresche

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BBriciolina

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anonymous

Eccellente, Divino,Sublime.

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