Petitchef

Cheesecake con cuore alle ciliegie di Salvatore Deriso

Dessert
4 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

PER LA PASTA FROLLA:

PER IL "CHEESE":

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti velocemente e mettere a riposare per 30 minuti in frigorifero.
  • Stendere la pasta frolla e foderare la base di una stampo da 24 cm di diametro, bucherellare la base e porre della carta forno sopra la frolla e riempire lo stampo di fagioli secchi.
    Infornare per 25 minuti a 180 gradi.
  • Preparare un cerchio di acciaio (20 di diametro) adagiarlo sopra un piattino cospargere il fondo con briciole di pan di spagna versarvi il composto di ciliegie ricoprire con altre briciole di pan di spagna.
    Mettere in congelatore.
  • Amalgamare la ricotta con il philadelphia e la crema pasticcera, successivamente aggiungere l'interno della bacca di vaniglia,la buccia di limone o arancio ed alla fine aggiungere le chiare d'uovo montate.
  • Disporre sulla base di pasta frolla uno strato di crema di ricotta aggiungere al centro il disco congelato del composto di ciliegie e coprire con altra crema di ricotta, livellare bene e spennellare con uovo e panna e passare il dolce al forno a 250° per 35 minuti circa.
  • Una volta freddato bene coprire con un leggero strato di marmellata a piacere e con frutta fresca.
    Successivamente porre in frigorifero fino al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cheesecake con cuore alle ciliegie di Salvatore Deriso
Cheesecake con cuore alle ciliegie di Salvatore Deriso - foto 2
Cheesecake con cuore alle ciliegie di Salvatore Deriso - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake basca
Cheesecake basca
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Come snocciolare le ciliegie velocemente? Come snocciolare le ciliegie velocemente? Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota