Pan dolce alle banane e cioccolato

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 h 30 m
697 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea (o utilizzare il mixer).
  • Unire lo zucchero, il burro, le uova e poi la farina setacciata insieme al cacao e al lievito.
  • Lavorare il composto fino a che non risulta omogeneo e ben areato, aggiungere un po' di latte per ottenere una consistenza piuttosto morbida.
  • Unire le gocce di cioccolato e versare in uno stampo da plum cake ben imburrato e infarinato.
  • Infornare a 180° per circa 1 ora, fare raffreddare e servire a fette.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 33.2g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 38.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: