Pan dolce alle banane e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Schiacciare le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea (o utilizzare il mixer).
- Unire lo zucchero, il burro, le uova e poi la farina setacciata insieme al cacao e al lievito.
- Lavorare il composto fino a che non risulta omogeneo e ben areato, aggiungere un po' di latte per ottenere una consistenza piuttosto morbida.
- Unire le gocce di cioccolato e versare in uno stampo da plum cake ben imburrato e infarinato.
- Infornare a 180° per circa 1 ora, fare raffreddare e servire a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 82.1g
- Lipidi: 33.2g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 38.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!