Cheesecake ai frutti di bosco con marmellata di lamponi

Classico american cheesecake con frutta fresca.
Ingredienti
8
Per la base:
Per il ripieno:
Per guarnire:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- Tritare riducendo in polvere i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mescolare e amalgamare bene. Foderare uno stampo a cerniera da 26cm con carta da forno e stendere bene sul fondo il composto di biscotti, pressando leggermente con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per una mezz'ora circa.
- Preparare nel frattempo il ripieno. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio e il mascarpone amalgamare in modo che non rimangano grumi. Aggiungere l'amido di mais setacciato, il succo del limone e la panna. Mescolare bene, versare il composto sulla base di biscotti ed infornare in forno già caldo a180 gradi per i primi 30 minuti, poi abbassare la temperatura a 160 e continuare la cottura per altri 30 minuti.
- Una volta sfornato far raffreddare e spalmare sul cheesecake la marmellata di lamponi. Ricoprire il tutto con i frutti di bosco e spolverare leggermente con zucchero a velo.
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anonymous
Sublime, Ottimo, Divino, Eccellente, Celestiale. Complimenti Chef
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