Petitchef

Cheescake alla marmellata di ribes

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Versate sul fondo della tortiera a cerniera ricoperta con carta forno. Premete bene e mettete in frigo. Lavorate la ricotta con lo yogurt, un uovo sbattuto e il fruttosio. Versate sulla base di biscotti e infornate a 180° per 30 minuti circa (io ho coperto con l'alluminio per 15 minuti circa, poi ho terminato la cottura senza). Sfornate, lasciate raffreddare, togliete lo stampo a cerniera e spalmate la cheescake con la marmellata di ribes di Rigoni di Asiago. Decorate con ribes freschi e foglioline di menta.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheescake alla marmellata di pesche
Cheescake alla marmellata di pesche
8 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Cheescake prima e dopo
Cheescake prima e dopo
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Galette des rois alla frangipane - Ricetta francese
Galette des rois alla frangipane - Ricetta francese
8 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota