Cheesecake alla crema di formaggio con topping ai frutti di bosco

Cheesecake alla crema di formaggio con topping ai frutti di bosco
Dessert
facile
50 min
904 Kcal

Un dessert favoloso! Una molto buona ricetta!

Ingredienti

6

Base:

Ripieno:

Topping:

Costo stimato: 14.19 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare uno stampo a cerniera ricoprendo il fondo con un foglio di carta forno e chiudendolo all'esterno del cerchio. Sbricciolare i biscotti con un mixer, aggiungere il burro fuso e metterli sul fondo dello stampo pressando bene con un cucchiaio fino a creare la base del cheesecake.
  • Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti ma se si vogliono abbreviare i tempi mettere 15 minuti nel freezer. Nel frattempo preparare il ripieno.Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Montare la panna e riporla in frigorifero.
  • Mescolare i tuorli con lo zucchero e mettere il composto a scaldare a bagnomaria fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto. Levarlo dal fuoco e montarlo con le fruste elettriche fino a farlo triplicare di volume.Mettere in una ciotola il philadelphia e il mascarpone e batterli delicatamente con le fruste; incorporare pian piano i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolare bene.
  • Mettere la colla di pesce in un pentolino con poco latte e quando sarà ben sciolta aggiungerla ai formaggi. Incorporare la panna montata delicatamente per evitare che smonti. Versare tutto il composto sulla base di biscotto e riporre in frigorifero per raffreddare almeno 3 ore.
  • Scaldare in un pentolino i frutti di bosco con un paio di cucchiai di zucchero e un po' di acqua. Quando saranno ben caldi e lo zucchero sarà sciolto passarli al mixer e frullarli bene. Aggiungere la colla di pesce al composto caldo e se necessario ancora acqua, a seconda della consistenza della gelatina.
  • Lasciarla raffreddare qualche minuto e versarla sul cheesecake freddo.
    Riporre nuovamente in frigorifero e lasciare raffreddare ancora per qualche ora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 69.1g
  • Grassi saturi: 39.9g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 46.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
minnie67Minnie67

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