Petitchef

Cheesecake con frutti di bosco caldi

Dessert
8 porzioni
15 min
53 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per la base:

11 biscotti di tipo integrale;

50 gr di burro;

50 gr di zucchero di canna;


Ripieno:

100gr di zucchero semolato;

4 uova intere;

600 gr di formaggio tipo PHILADELPHIA;

1 yogurt intero compatto;

1 limone grattugiato;

1 bustina di vanillina;


Per guarnire:

Frutti di bosco sciroppati, o surgelati(come i miei)

Preparazione

  • Preparazione della base:
    Tritare i biscotti , mischiarli allo zucchero di canna ed il burro morbido amalgamandoli con le mani e poi stendere l'impasto base in una teglia per torte ben imburrata e cuocere in forno a 170à per 8 minuti.
    Preparare il ripieno:
    montere bene le uova intere con lo zucchero semolato,lo yogurt,la vanillina,la scorza del limone,ed il formaggio. Mettere tutto il ripieno sulla basee cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
    Far raffreddare prima a temperatura ambiente ,poi in frigo, ed al momento di servirloguarnire con i frutti di bosco sciroppati al naturale; oppure caldi se sono surgelati(buonissimo il contrasto freddo del dolce con i frutti caldi)e se vogliamo anche qualche ciuffetto di panna montata fresca.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota