Petitchef

Cheesecake con frutti di bosco caldi

Dessert
8 porzioni
15 min
53 min
media

Ingredienti

8

Per la base:

Ripieno:

Per guarnire:

Preparazione

  • Preparazione della base:
    Tritare i biscotti , mischiarli allo zucchero di canna ed il burro morbido amalgamandoli con le mani e poi stendere l'impasto base in una teglia per torte ben imburrata e cuocere in forno a 170à per 8 minuti.
    Preparare il ripieno:
    montere bene le uova intere con lo zucchero semolato,lo yogurt,la vanillina,la scorza del limone,ed il formaggio. Mettere tutto il ripieno sulla basee cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
    Far raffreddare prima a temperatura ambiente ,poi in frigo, ed al momento di servirloguarnire con i frutti di bosco sciroppati al naturale; oppure caldi se sono surgelati(buonissimo il contrasto freddo del dolce con i frutti caldi)e se vogliamo anche qualche ciuffetto di panna montata fresca.

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