Petitchef

CANNOLI CON GELATO

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato fondente
  • Rivestire l'interno della buccia del cannolo con il cioccolato sciolto.
  • Lasciar raffreddare.
  • Quando il cioccolato si sarà indurito. Riempire i cannoli con il gelato, io ho utilizzato il gusto fragola e il caffè, ma va benissimo qualsiasi gusto.
  • Decorare con cioccolato e palline colorate.
  • Mettere in freezer. Pronti, facilissimi e buonissimi!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CANNOLI CON GELATO
CANNOLI CON GELATO - foto 2
CANNOLI CON GELATO - foto 3
CANNOLI CON GELATO - foto 4
CANNOLI CON GELATO - foto 5
CANNOLI CON GELATO - foto 6

Abbinamento vini

Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Malvasia delle lipari Sicilia, Bianco
Moscato di saracena Calabria, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
15 porzioni
1 h 20 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota