Buon compleanno mamma... vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per la chantilly alla nocciola: 4 tuorli 130 g di zucchero 50 g di amido di mais 500 g di latte 1 cucchiaino e mezzo di pasta di nocciole 200 g di panna montata nutella bianca q.b. Per la chantilly al cioccolato e nutella: 4 tuorli 130 g di zucchero 50 g di amido di mais 500 g di latte 200 g d cioccolato al latte 200 g di panna montata nutella q.b. Per la bagna: latte q.b. 1 cucchiao di zucchero Per la fascia: 200 g di cioccolato bianco colorante alimentare rosso Per la decorazione: 400 g di panna montata perline argento margherite di carta zuccherata penna per decorazioni torte al cioccolato e rossa