Petitchef

Bocconcini di torta caprese al fondente e al cioccolato bianco

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
  • Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco
  • Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco, foto 2
  • Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco, foto 3
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Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g zucchero

200 g cioccolato fondente

200 g farina di mandorle

200 g burro


20 g di maizena

1 cucchiaino di pasta di nocciole pura

1 cucchiaino di vaniglia macinata


Per la Caprese al Cioccolato Bianco:

170 g zucchero

200 g cioccolato bianco

200 g farina di mandorle

150 g burro

5 uova

20 g di maizena

1 bicchierino di limoncello

La scorza grattata di 2 limoni

Il succo di mezzo limone

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 ° C .Sciogliere il cioccolato con il burro.
  • Montare i tuorli, aggiungere la farina di mandorle con lo zucchero, la pasta di nocciole,la vaniglia, un pizzico di sale e sempre mescolando il cioccolato fuso con il burro.
  • Unire la maizena setacciata e per ultimo le chiare montate a neve mescolando delicatamente.
  • Foderare una tortiera di 24 cm di diametro con la carta forno bagnata e ben strizzata, versare il composto ottenuto e infornare a 200 ° C per 10 minuti e poi a 170 ° C per 35 minuti.
  • Il procedimento è uguale per le due torte.Tagliare con un coppa pasta rotondo e spolverare con zucchero a velo.




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