Torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia
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Un dolce dagli invernali sapori mediterranei e dal contrasto delicato: la torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.26Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
- Frantumate i biscotti, fondete il burro senza farlo friggere e unitelo alle briciole. Mescolate e distribuitelo in uno stampo a cerniera da 26 cm pressando per benino. Lasciatelo riposare in frigo per circa mezz'ora.
- Nel frattempo stemperate in una ciotolina il formaggio e lo yogurt, aggiungete il cioccolato bianco tritato in un mixer, e 3 cucchiai di marmellata di arance.
- Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e incorporatela al composto. Mescolate con cura e trasferite questa crema sulla base di biscotti.
- Ponete il dolce in frigo per almeno un paio d'ore. Prima di servire la torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia, guarnitela con l'ultimo cucchiaio di marmellata avanzato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 52.1g
- Grassi saturi: 33.7g
- Proteine: 17g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
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