Torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia

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Torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia
Dessert
media
15 min
769 Kcal

Un dolce dagli invernali sapori mediterranei e dal contrasto delicato: la torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia.

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.26 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Frantumate i biscotti, fondete il burro senza farlo friggere e unitelo alle briciole. Mescolate e distribuitelo in uno stampo a cerniera da 26 cm pressando per benino. Lasciatelo riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Nel frattempo stemperate in una ciotolina il formaggio e lo yogurt, aggiungete il cioccolato bianco tritato in un mixer, e 3 cucchiai di marmellata di arance.
  • Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e incorporatela al composto. Mescolate con cura e trasferite questa crema sulla base di biscotti.
  • Ponete il dolce in frigo per almeno un paio d'ore. Prima di servire la torta di formaggio al cioccolato bianco e arancia, guarnitela con l'ultimo cucchiaio di marmellata avanzato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 52.1g
  • Grassi saturi: 33.7g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
IIlaesse

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