Torta di mele, rum e cioccolato bianco

Dessert
facile
1 h 30 m
835 Kcal

Questo dessert è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.7 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Tagliare le mele a fettine.Disporle in una ciotola e coprirle con il liquore.
  • Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finchè non assumono un aspetto bianco e spumoso.
  • Aggiungere l'olio, poi la farina e il lievito setacciati.
  • Versare metà del composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprire 3/4 della superficie con le mele e con le scaglie di cioccolato.
  • Coprire con il resto del composto e disporre sulla superficie, a cerchi concentrici, le rimanenti fettine di mele.
  • Cuocere in forno caldo a 165° per circa un'ora.Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 835Kcal
  • Carboidrati: 86.7g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 52.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

battista

Ottima

abuso