Torta di mele, rum e cioccolato bianco
Questo dessert è tutto semplicemente delizioso!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Tagliare le mele a fettine.Disporle in una ciotola e coprirle con il liquore.
- Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finchè non assumono un aspetto bianco e spumoso.
- Aggiungere l'olio, poi la farina e il lievito setacciati.
- Versare metà del composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprire 3/4 della superficie con le mele e con le scaglie di cioccolato.
- Coprire con il resto del composto e disporre sulla superficie, a cerchi concentrici, le rimanenti fettine di mele.
- Cuocere in forno caldo a 165° per circa un'ora.Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 835Kcal
- Carboidrati: 86.7g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 52.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
battista
Ottima
Vota questa ricetta