Biscotti ai martilli

10 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole

Biscotti morbidi ai mirtilli e fragole

Dessert media 32 min 330 kcal
Ingredienti: 100 gr di burro 65 gr di zucchero a velo 10 gr di latte in polvere 4 gr di miele d'acacia 60 gr di tuorlo 115 gr di farina 35 gr di fecola 5 gr di...
Ricetta Biscotti ripieni alla marmellata di mirtilli

Biscotti ripieni alla marmellata di mirtilli

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di farina 100 g di zucchero 80 g di margarina 3 tuorli mezza bustina di lievito per dolci la scorza grattugiata di mezzo limone latte di...
Ricetta Cantucci ai mirtilli rossi

Cantucci ai mirtilli rossi

Altro facile 45 min 328 kcal
Ingredienti: 500 g di Farina 280 g di Zucchero 100 g di Mirtilli 4 uova 1 bustina di Vanillina 1 bustina di Lievito
Ricetta Biscotti all’arancia e mirtilli

Biscotti all’arancia e mirtilli

Dessert facile 20 min 12 min
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...