Caramelle gelèes alla fragola

Con questa ricetta potrete preparare a casa golose caramelle
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Mettere in ammollo la gelatina in fogli, nel frattempo portare ad ebollizione lo zucchero, il succo di limone e il succo di fragola.
- A fuoco spento aggiungere la gelatina in fogli e farla sciogliere lentamente.
- Versare il composto negli stampini appositi. Usate lo stampo che vedete nello sfondo della foto.
- E' uno stampo Pavoni a forma di rose.Sistemare il tutto in frigo per almeno 2 ore.
- Alla fine togliere delicatamente le gelèes dallo stampo e ricoprirle con lo zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 51.5g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 51.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!