Caramelle gelèes alla fragola

Caramelle gelèes alla fragola
Stuzzicherie
facile
2 h 10 m
214 Kcal

Con questa ricetta potrete preparare a casa golose caramelle

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.99 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura10 min
  • Mettere in ammollo la gelatina in fogli, nel frattempo portare ad ebollizione lo zucchero, il succo di limone e il succo di fragola.
  • A fuoco spento aggiungere la gelatina in fogli e farla sciogliere lentamente.
  • Versare il composto negli stampini appositi. Usate lo stampo che vedete nello sfondo della foto.
  • E' uno stampo Pavoni a forma di rose.Sistemare il tutto in frigo per almeno 2 ore.
  • Alla fine togliere delicatamente le gelèes dallo stampo e ricoprirle con lo zucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 51.5g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 51.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: