Biscotti cuor di mela

vota adesso
Altro
facile
45 min
919 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.27 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prima ancora di coinvolgere G. la mamma sbuccia le mele e le fa a pezzetti, aggiunge il succo di limone ed un cucchiao di zucchero per non farle macerare un po'.
  • Aggiunge anche un cucchiaino bello abbondante di cannella, che a noi piace tanto con le mele. Quindi chiama la piccola ed insieme mettono tutti gli altri ingredienti nella planetaria e la avviano.
  • Si forma un impasto piuttosto morbido, a cui aggiungono le mele. Insieme mescolano con un cucchiao di legno fino ad averle incorporate tutte.
  • A questo punto è ora di trasferire il tutto nella sac a poche e formare i biscotti.
  • Infornano a 180 gradi per 15 minuti. Quando escono dal forno, belli gonfi e dorati, decorano insieme con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 918Kcal
  • Carboidrati: 139.4g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 70.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MManineinpasta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: