Biscotti cuor di mela
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.27Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prima ancora di coinvolgere G. la mamma sbuccia le mele e le fa a pezzetti, aggiunge il succo di limone ed un cucchiao di zucchero per non farle macerare un po'.
- Aggiunge anche un cucchiaino bello abbondante di cannella, che a noi piace tanto con le mele. Quindi chiama la piccola ed insieme mettono tutti gli altri ingredienti nella planetaria e la avviano.
- Si forma un impasto piuttosto morbido, a cui aggiungono le mele. Insieme mescolano con un cucchiao di legno fino ad averle incorporate tutte.
- A questo punto è ora di trasferire il tutto nella sac a poche e formare i biscotti.
- Infornano a 180 gradi per 15 minuti. Quando escono dal forno, belli gonfi e dorati, decorano insieme con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 918Kcal
- Carboidrati: 139.4g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 70.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta