Petitchef

Amerikaner

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g. di farina 00

50 g. di amido

100 g. di burro o margarina

100 g. di zucchero

un pizzico di sale


2 bustine di vanillina

3 cucchiai di panna

2 cucchiaini di lievito per dolci

buccia grattugiata e succo di un limone bio

Preparazione

  • Setacciate la farina con l'amido e il lievito. Sbattete le uova intere con lo zucchero, il sale, la margarina, il sale, la vaniglia e il zeste di limone, e poi aggiungete gli ingredienti asciutti e la panna.
  • Con un cucchiaio prelevate porzioni dell'impasto e formate dei mucchietti sulla teglia rivestita di carta-forno, badando a distanziarli perché si allargheranno molto durante la cottura.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180º per circa venti minuti, considerando comunque che non devono colorirsi molto.
  • Una volta pronti, spennellateli con glassa preparata con zucchero a velo e succo di limone.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta E per la gioia dei bimbi..... biscotti kirnos
E per la gioia dei bimbi..... biscotti kirnos
5 porzioni
1h7m
facile
2.3 / 5
Ricetta Biscotti al miele e melissa
Biscotti al miele e melissa
8 porzioni
35 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota