Petitchef

Barchette al cacao con ricotta, pere e cioccolato

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per la frolla:

Per la farcia:

Preparazione

  • Stendere la frolla con uno spessore di 1/2 cm, metterla negli stampini a forma di barchetta e far aderire bene ai bordi.
  • Bucherellare il fondo con una forchetta e infornare per 20 minuti a 175°. Nel frattempo che si raffreddano le barchette, preparare la farcia.
  • Far ammorbidire la ricotta con lo zucchero, aggiungere la pera, precedentemente sbucciata e tagliata a tocchetti, e le scaglie di cioccolato fondente.
  • Riempire gli stampini e decorare con una fettina di pera.Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota