Petitchef

Barchette al cacao con ricotta, pere e cioccolato

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la frolla:

la ricetta la trovate qui


Per la farcia:

100 g di ricotta

20 g di zucchero

1/2 pera

30 g di cioccolato fondente

Preparazione

  • Stendere la frolla con uno spessore di 1/2 cm, metterla negli stampini a forma di barchetta e far aderire bene ai bordi.
  • Bucherellare il fondo con una forchetta e infornare per 20 minuti a 175°. Nel frattempo che si raffreddano le barchette, preparare la farcia.
  • Far ammorbidire la ricotta con lo zucchero, aggiungere la pera, precedentemente sbucciata e tagliata a tocchetti, e le scaglie di cioccolato fondente.
  • Riempire gli stampini e decorare con una fettina di pera.Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota