Barchette al cacao con ricotta, pere e cioccolato

vota adesso
Barchette al cacao con ricotta, pere e cioccolato
Antipasto
facile
50 min

Ingredienti

2

Per la frolla:

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Stendere la frolla con uno spessore di 1/2 cm, metterla negli stampini a forma di barchetta e far aderire bene ai bordi.
  • Bucherellare il fondo con una forchetta e infornare per 20 minuti a 175°. Nel frattempo che si raffreddano le barchette, preparare la farcia.
  • Far ammorbidire la ricotta con lo zucchero, aggiungere la pera, precedentemente sbucciata e tagliata a tocchetti, e le scaglie di cioccolato fondente.
  • Riempire gli stampini e decorare con una fettina di pera.Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: