Petitchef

Cheese cake alla mortadella e pistacchi

Altro
5 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250g biscotti digestive

150g mortadella a fette

30g pistacchi salati

5g olive verdi

170g ricotta vaccina

margarina

olio evo

latte

sale, pepe nero

Preparazione

  • Tritare finemente i biscotti e mescolarli con un po’ di margarina, sale ed acqua fino a formare un composto omogeneo. Distribuire il composto in una pirofila oliata e passare in microonde con funzione “micro” per circa 10 minuti, finchè non risulta solido
    Nel frattempo tritare finemente 25g di pistacchi, la mortadella e le olive, mescolarli assieme ed aggiungere la ricotta setacciata, sale e pepe. Aiutarsi con il latte per amalgamare il tutto.
    Distribuire la crema sulla base, guarnire con i rimanenti pistacchi tritati grossolanamente e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheese cake amalfitana alla ricotta e pere
Cheese cake amalfitana alla ricotta e pere
6 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5
Ricetta Cheese cake leggera alla ricotta e cocco
Cheese cake leggera alla ricotta e cocco
4 porzioni
1h38m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota