Petitchef

Cheese cake alla mortadella e pistacchi

Altro
5 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritare finemente i biscotti e mescolarli con un po’ di margarina, sale ed acqua fino a formare un composto omogeneo. Distribuire il composto in una pirofila oliata e passare in microonde con funzione “micro” per circa 10 minuti, finchè non risulta solido
    Nel frattempo tritare finemente 25g di pistacchi, la mortadella e le olive, mescolarli assieme ed aggiungere la ricotta setacciata, sale e pepe. Aiutarsi con il latte per amalgamare il tutto.
    Distribuire la crema sulla base, guarnire con i rimanenti pistacchi tritati grossolanamente e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota