Apfelstrudel, strudel con mele e salsa di vaniglia
Ingredienti
4
Per la salsa di vaniglia:
Costo stimato: 7.62Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prendi le mele pulite e tagliate a piccoli quadrati, aggiungi lo zucchero, il pangrattato e la canella, e l'uovo intero e mix bene tutto.
- Prendi 2 fogli d'impasto di strudel, metti un po di olio su, aggiungi su la composizione delle mele e fai un rotolo; metti su un po di olio e spruzza anche un po di tuorlo sbatuto con 1-2 cucchiai di latte; lasci al forno per intorno 30 minuti; quando e fatto, prendi fuori i rotoli con mele e metti sopra zucchero a velo a piacimento;
- Mix lo zucchero, l'amido e l'essenza di vaniglia col latte e fai bollire finche ti va fuori una crema non molto consistente.
- Questo dolce si serve sia caldo come fresco; tradizionalmente si mangia caldo, con la salsa intorno alle fete di strudel, con sopra zucchero a velo e cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
- Carboidrati: 207.8g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 126.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (686g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
BELLA RICETTA .ALCUNI METTONO LE NOCI ALTRE NOCCIOLINE..SONO DISORIENTATA..LEI COSA CONSIGLIA
A me piaciono moltissimo le mandorle un po arroste con un tocco di zucchero di vaniglia per caramellarle :)
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Commenti
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anonymous
:)
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