Apfelstrudel, strudel con mele e salsa di vaniglia

Dessert
facile
1 ora
1012 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa di vaniglia:

Costo stimato: 7.62 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Prendi le mele pulite e tagliate a piccoli quadrati, aggiungi lo zucchero, il pangrattato e la canella, e l'uovo intero e mix bene tutto.
  • Prendi 2 fogli d'impasto di strudel, metti un po di olio su, aggiungi su la composizione delle mele e fai un rotolo; metti su un po di olio e spruzza anche un po di tuorlo sbatuto con 1-2 cucchiai di latte; lasci al forno per intorno 30 minuti; quando e fatto, prendi fuori i rotoli con mele e metti sopra zucchero a velo a piacimento;
  • Mix lo zucchero, l'amido e l'essenza di vaniglia col latte e fai bollire finche ti va fuori una crema non molto consistente.
  • Questo dolce si serve sia caldo come fresco; tradizionalmente si mangia caldo, con la salsa intorno alle fete di strudel, con sopra zucchero a velo e cannella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
  • Carboidrati: 207.8g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 126.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (686g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPrinosus

Domande

BELLA RICETTA .ALCUNI METTONO LE NOCI ALTRE NOCCIOLINE..SONO DISORIENTATA..LEI COSA CONSIGLIA

A me piaciono moltissimo le mandorle un po arroste con un tocco di zucchero di vaniglia per caramellarle :)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

:)

Ho cucinato questa ricetta
abuso