Regalarsi il piacere di stare in casa : mele cotte con vaniglia & brandy
vota adesso
Si tratta di una sorta di ricetta della nonna e grande per la salute
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Sbucciare le mele, tagliarle in 6 spicchi, di volta in volta hanno una ciotola di acqua fredda acidulata con succo di limone, questo per evitare il contatto con l'aria diventa scura.
- Sciroppo: In una grande casseruola mettere lo zucchero con l'acqua ei semi di vaniglia (che fanno il solito metodo, aprire la coda e la parte posteriore del coltello togliere i semi) più la coda stessa, mescolare e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
- Scolate le patate e aggiungere lo zucchero, mescolate delicatamente; Versare un po 'alto vita acqua bollente e coprire dopo pochi minuti ...... e sempre dopo pochi minuti, togliere il coperchio, impostare la fiamma abbasandola.
- Cuocere per circa 10 minuti (controllare con uno stuzzicadenti).
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta