Torta alla vaniglia ripiena di mele
Ecco un'altra bella ricetta per preparare la torta di mele
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Lavorare le uova con lo zucchero finché saranno spumose.
- Unire, sempre lavorando con la frusta il burro ammorbidito, la farina,il lieito, la vaniglia e il sale, diluendo il composto con il latte.
- Sbucciare,togliere i torsoli ed affettare le mele.
- Versare metà del composto nella tortiera, distribuire le mele lasciando tutto intorno 3/4 cm liberi, quindi coprire con il rimanente impasto, partendo proprio dal bordo libero dalle mele e procedendo verso il centro.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180°C. e cuocere per circa un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente!!!