Torta alla vaniglia ripiena di mele

Dessert
8 porzioni
facile
1 h 10 m
407 Kcal

Ecco un'altra bella ricetta per preparare la torta di mele

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.27 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Lavorare le uova con lo zucchero finché saranno spumose.
  • Unire, sempre lavorando con la frusta il burro ammorbidito, la farina,il lieito, la vaniglia e il sale, diluendo il composto con il latte.
  • Sbucciare,togliere i torsoli ed affettare le mele.
  • Versare metà del composto nella tortiera, distribuire le mele lasciando tutto intorno 3/4 cm liberi, quindi coprire con il rimanente impasto, partendo proprio dal bordo libero dalle mele e procedendo verso il centro.
  • Infornare nel forno preriscaldato a 180°C. e cuocere per circa un'ora.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente!!!

abuso