Bavarois alla vaniglia con gelatina e salsa di mandarino vota adesso PrecedenteProssimo Dessertmedia7 h 25 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina 500 ml di succo di mandarino o di arancia 225 g di zucchero raffinato 1/2 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio Bavarese 4 tuorli d'uovo 120 g. di zucchero 250 ml di latte 1 bacca di vaniglia 4 fogli di colla di pesce (8-10 g) 250 ml di panna montata Salsa 115 g di zucchero raffinato 250 ml di succo di mandarino o d'arancia 1/2 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio 1 cucchiaino di amido