Crumble di cioccolato

5 ricette

Il crumble è un piatto originario dell'Inghilterra e dell'Irlanda. Sono presenti due versioni principali della pietanza. La più conosciuta è la versione dolce, la cui ricetta prevede ingredienti come la frutta cotta, generalmente mele, pesche e more, il burro, la farina e lo zucchero, a cui si aggiunge della crema pasticciera dopo la cottura. Il crumble salato è un piatto vegetariano, consistente in un impasto a base di verdure e di formaggi. Esistono, in alternativa, dei crumble salati preparati con la carne o con il pesce.

Ricetta Light crumble alle pere e cioccolato

Light crumble alle pere e cioccolato

Dessert facile 25 min 30 min
Ingredienti: 110 g di farina 00 30 g di semolino 30 g di farina di mandorle 25 g di zucchero + 1 cucchiaio 50 g di burro 1 albume 1 o 2 pere rum q.b. gocce di...