Ingredienti: L'impasto cookie (il cestino): 100 gr di burro morbido 80 gr di zucchero di canna 80 gr di zucchero bianco 1 uovo 250 gr di farina (00 o 0) 5 gr di...
Ingredienti: La base: 300 gr di biscotti secchi (Tipo Ora Saiwa) 125 gr di burro Il caramello (oppure 200 gr di caramello già pronto): 75 gr di burro 75 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: 120 gr di burro morbido 120 gr di zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 pizzico di sale 220 gr di farina 00 1 cucchiaino...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 150 gr di burro salato (o burro normale) 150 g di zucchero 4 uova 100 g di farina aroma di vaniglia (facoltativo)
Ingredienti: Impasto per cookies: 240 gr di burro morbido 120 gr di zucchero di canna 100 g di zucchero bianco 2 uova 180 gr di farina 00 3 g di lievito...
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: Per la mousse : 150 gr di cioccolato fondente 4 uova 50 gr di zucchero Per la charlotte : 30 savoiardi una ciotola di acqua Per la ganache : 30 gr...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate...
Ingredienti: La pasta choux: 120 ml di acqua 50 gr di burro 1 pizzico di sale 75 gr di farina 00 2 uova 1 uovo per dorare La crema pasticcera al cioccolato: 350...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 120 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro morbido 50 gr di pepite di cioccolato 1 tuorlo
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Pralinato alla nocciola: 80 gr di zucchero 1 cucchiaio di acqua 125 gr di nocciole Croccante pralinato: 40 gr cialde per gelato 20 gr di cioccolato...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova (a temperatura ambiente) 115 g di farina 125 g di zucchero 1 pizzico di sale 40 g di burro Per la chantilly: 400 ml di...
Ingredienti: 190 gr di burro morbido 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 albume 75 gr di zucchero a velo 225 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: La ganache al cioccolato: 200 ml di panna fresca 200 gr di cioccolato La crema al mascarpone: 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 75 gr di...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr d zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 50 gr di pepite di...
Ingredienti: 200 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 120 ml di latte 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 150 gr di...
Ingredienti: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di burro 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale 15 gr di zucchero vanigliato 200 gr di cioccolato