Crema di zucca - pagina 3

62 ricette
Ricetta Crema di zucca alla vaniglia

Crema di zucca alla vaniglia

Portata principale facile 50 min 155 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca rossa 100 g di zucchero al velo un cucchiaino di pinoli un cucchiaino di uvetta mezzo bicchiere di latte intero freddo un...
Ricetta Crema di zucca e pesce all'orientale

Crema di zucca e pesce all'orientale

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: . 400 g zucca . 1 cipolla dorata . 1 dado ( o del sale) . 1 lattina di latte di cocco (20/25 cl credo) . pepe . coriandolo . olio evo . 200 g di...
Ricetta Crema di zucca/pumpkin soup

Crema di zucca/pumpkin soup

Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: un filo d'olio una cipolla bianca 650g di polpa di zucca due patate medie monta pepe l'acqua un bicchiere di latte
Ricetta Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Fusilli alla crema di zucca e salsiccia

Portata principale facile 40 min 570 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine...
Ricetta Lasagne alla crema di verdure

Lasagne alla crema di verdure

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 gr lasagne 1 patata 1 carota sale q.b. pepe bianco q.b. 1/2 bicchiere di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 100 gr cavolfiore sbollentato...
Ricetta Vellutata o crema di zucca

Vellutata o crema di zucca

Portata principale facile 30 min 116 kcal
Ingredienti: 800 gr Zucca già pulita 200 gr Patate 1/2 litro Brodo vegetale 1 pezzetto Cipolla q.b. Noce moscata q.b. Cannella in polvere q.b. Olio evo q.b. Sale

Tofe con crema di melanzane e zucca

Portata principale facile 34 min 589 kcal
Ingredienti: 5 melanzane piccole 100 g di zucca polpa di pane raffermo zafferano parmigiano sugo di pomodoro Per la besciamella: 2 cucchiai di olio 2-3...

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Portata principale facile 20 min 832 kcal
Ingredienti: 1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250 500 g zucca 1/2 cipolla 1 confezione di panna da cucina parmigiano sale pepe pistacchi burro