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Cosciotto con Tacchino

6 ricette
Ricetta Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

(22 voti), (191)
Portata principale facile 5 min 45 min
Ingredienti: 2 cosciotti di tacchino 1-2 arance 1 cucchiaio scarso di miele 2 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Cosciotti di tacchino alla diavola

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale facile 1 h 20 m 117 kcal
Ingredienti: olio extra vergine di oliva sale, pepe 1/2 bicchiere di vino bianco secco aromi da arrosto
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra

Cosciotto di tacchino alla birra

(4 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 Cosciotto di Tacchino Salvia Ginepro Rosmarino Alloro Maggiorana Aglio 2 spicchi Birra Sale e Pepe
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

(2 voti), (20)
Altro media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino 100 gr di funghi 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) sale q.b. brodo vegetale prezzemolo q.b. cipolla tritata q.b.
Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

(36 voti)

La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!

Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...


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