Petitchef

Pomodori con funghi cardoncelli

Contorni
6 porzioni
10 min
15 min
facile
53 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.54 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare ed asciugare bene i cardoncelli.
    Lavare e tagliare in 2 parti i pomodori.
    Nel frattempo soffriggere lo scalogno in una pentola con l'olio, aggiungiamo i pomodori e li facciamo appassire un pò e poi i funghi tagliati a pezzi piuttosto grandi.
    Copriamo e lasciamo cuocere il tutto a fuoco lento.
    Aggiungere il sale e il pepe...
    facile no? ;-)

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Calorie: 53Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota