Caponata facile

vota adesso
Contorni
facile
30 min
311 Kcal

Ecco un altro modo di cucinare le melanzane.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.42 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavate le melanzane, tagliatele a listarelle, cospargerle di sale e lasciarle riposare.
  • Tritate le cipolle e soffriggetele nell’olio; quando saranno imbiondite aggiungete i capperi, il sedano tritato, e farcite con l’aglio.
  • Rosolate le verdure e poi unite i pomodori, liberati dai semi e tagliati a fettine. Quando i pomodori saranno cotti toglierli dal fuoco.
  • Friggere le melanzane in olio e quando avranno preso un bel colore dorato sgocciolarle e aggiungerle ai pomodori.
  • Versare l’aceto sopra il tutto aggiungere un cucchiaino di zucchero.
  • Mescolate bene e continuate la cottura a fiamma bassa finché l’aceto sarà evaporato.
  • Servire la caponata fredda … come la vendetta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 20.5g
  • Zucchero: 30.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: