Caponata facile
vota adesso
Ecco un altro modo di cucinare le melanzane.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.42Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate le melanzane, tagliatele a listarelle, cospargerle di sale e lasciarle riposare.
- Tritate le cipolle e soffriggetele nell’olio; quando saranno imbiondite aggiungete i capperi, il sedano tritato, e farcite con l’aglio.
- Rosolate le verdure e poi unite i pomodori, liberati dai semi e tagliati a fettine. Quando i pomodori saranno cotti toglierli dal fuoco.
- Friggere le melanzane in olio e quando avranno preso un bel colore dorato sgocciolarle e aggiungerle ai pomodori.
- Versare l’aceto sopra il tutto aggiungere un cucchiaino di zucchero.
- Mescolate bene e continuate la cottura a fiamma bassa finché l’aceto sarà evaporato.
- Servire la caponata fredda … come la vendetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 20.5g
- Zucchero: 30.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:


Vota questa ricetta