Caponata alla napoletana

Ingredienti
8
Ricette simili
-
Vitello tonnato (o vitel tonnè): la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Come preparare il gin tonic: le dosi per un drink perfetto!
-
Pasta con tonno, pistacchi e limone
-
Pie pops a forma di cuore
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 min
- Io la caponata l' ho preparata in questo modo: ho passato velocemente i biscotti sotto l'acqua corrente, li ho "strizzati" con le mani per far perdere l'acqua in eccesso e li ho spezzettati in una terrina. A parte, ho preparato una insalata con pomodorini a pezzetti, olive verdi a fettine, capperi dissalati, origano, sale e olio evo. Ho versato l'insalata sui biscotti e mescolato per far insaporire.
A questa preparazione base potete aggiungere altri ingredienti: tonno, mais, peperoncini verdi, pezzetti di formaggio, basilico, secondo il vostro gusto in modo da trasformare il piatto in un ricco piatto unico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!