Caponata alla napoletana
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 min
- Io la caponata l' ho preparata in questo modo: ho passato velocemente i biscotti sotto l'acqua corrente, li ho "strizzati" con le mani per far perdere l'acqua in eccesso e li ho spezzettati in una terrina. A parte, ho preparato una insalata con pomodorini a pezzetti, olive verdi a fettine, capperi dissalati, origano, sale e olio evo. Ho versato l'insalata sui biscotti e mescolato per far insaporire.
A questa preparazione base potete aggiungere altri ingredienti: tonno, mais, peperoncini verdi, pezzetti di formaggio, basilico, secondo il vostro gusto in modo da trasformare il piatto in un ricco piatto unico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 28Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.7g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (10g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto
Vota questa ricetta