Caponata alla napoletana

Caponata alla Napoletana
Altro
facile
16 min
28 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 min
  • Io la caponata l' ho preparata in questo modo: ho passato velocemente i biscotti sotto l'acqua corrente, li ho "strizzati" con le mani per far perdere l'acqua in eccesso e li ho spezzettati in una terrina. A parte, ho preparato una insalata con pomodorini a pezzetti, olive verdi a fettine, capperi dissalati, origano, sale e olio evo. Ho versato l'insalata sui biscotti e mescolato per far insaporire.
    A questa preparazione base potete aggiungere altri ingredienti: tonno, mais, peperoncini verdi, pezzetti di formaggio, basilico, secondo il vostro gusto in modo da trasformare il piatto in un ricco piatto unico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 28Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (10g)
Senza zuccheri aggiunti
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto