Caponata di verdure grigliate

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Caponata di verdure grigliate
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facile
45 min
69 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.31 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una padella versare due cucchiai di olio d'oliva, far rosolare le cipolle anche aggiungendo un goccio d'acqua e metterle da parte. Nel frattempo affettare le melanzane in fette da un centimetro e mezzo, grigliarle, tagliarle a cubetti e metterle da parte.
  • Tagliare a falde i peperoni, grigliarli, spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle. Spellare il pomodoro, levare il succo, i semi e tagliarlo a cubetti.
  • In una casseruola mettere l'olio d'oliva rosolarvi l'aglio intero e levarlo. Versare il pomodoro, il peperoncino e lasciar cuocere appena.
  • Aggiungere le melanzana a cubetti, il peperone a listarelle, le cipolle appassite e il peperoncino, regolare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti e anche meno, aggiungete un goccio d'acqua se si asciuga troppo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

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