Caponata di verdure grigliate
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una padella versare due cucchiai di olio d'oliva, far rosolare le cipolle anche aggiungendo un goccio d'acqua e metterle da parte. Nel frattempo affettare le melanzane in fette da un centimetro e mezzo, grigliarle, tagliarle a cubetti e metterle da parte.
- Tagliare a falde i peperoni, grigliarli, spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle. Spellare il pomodoro, levare il succo, i semi e tagliarlo a cubetti.
- In una casseruola mettere l'olio d'oliva rosolarvi l'aglio intero e levarlo. Versare il pomodoro, il peperoncino e lasciar cuocere appena.
- Aggiungere le melanzana a cubetti, il peperone a listarelle, le cipolle appassite e il peperoncino, regolare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti e anche meno, aggiungete un goccio d'acqua se si asciuga troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta