Sorbetto al limone facile facile
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.65Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Lavare e asciugare i limoni, grattugiare la buccia e metterla da parte.Con uno spremiagrumi estrarre tutto il succo dei limoni ed unirlo alla scorza, aggiungere a questo punto anche la polpa del limone che sarà rimasta sullo spremiagrumi.
- Aggiungere acqua e zucchero e mettere in freezer per un paio d'ore. Trascorso questo tempo bisogna frullare il tutto in modo da ottenere il nostro bel sorbetto vellutato e togliere l'effetto granita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 105.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta