Cous cous e caponata?

Per il fine settimana è optare per couscous.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.11Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Tagliare la cipolla a rondelle.
Tagliare i peperoni a julienne, tutte le altre verdure a dadini. - Non mischiarle tenerle separate ognuna in un contenitore perché avranno dei tempi di cottura diversi.
- Mettere le melanzane in un colapasta cosparse di sale e farle drenare per almeno mezzora, sciacquarle.
- In una grossa padella versare l'olio, mettere le cipolle a cuocere, se serve aggiungere un pochinino di acqua.
- Aggiungere i peperoni, far cuocere per 10 minuti, aggiungere le melanzane, il sedano e le zucchine coprire e cuocere per 20 minuti.
- Salate, assaggiate il peperone, se lui è cotto dovrebbero essere cotte tutte le altre verdure.
Aggiungere alla fine un po di salsa di pomodoro, altrimenti i pomodorini vanno aggiunti assieme alle zucchine. - Fate soffriggere il cous cous in padella con olio.
Fate bollire l'acqua con il curry ed il sale.
Una volta ad ebollizione, versate l'acqua calda sul cous cous e coprite per 10 minuti.
Sgranate il cous cous con una forchetta.
Servitelo con la caponatina nella disposizione che preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (641g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta