Cous cous e caponata?

Cous cous e caponata?
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facile
1 ora
328 Kcal

Per il fine settimana è optare per couscous.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.11 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Tagliare la cipolla a rondelle.
    Tagliare i peperoni a julienne, tutte le altre verdure a dadini.
  • Non mischiarle tenerle separate ognuna in un contenitore perché avranno dei tempi di cottura diversi.
  • Mettere le melanzane in un colapasta cosparse di sale e farle drenare per almeno mezzora, sciacquarle.
  • In una grossa padella versare l'olio, mettere le cipolle a cuocere, se serve aggiungere un pochinino di acqua.
  • Aggiungere i peperoni, far cuocere per 10 minuti, aggiungere le melanzane, il sedano e le zucchine coprire e cuocere per 20 minuti.
  • Salate, assaggiate il peperone, se lui è cotto dovrebbero essere cotte tutte le altre verdure.
    Aggiungere alla fine un po di salsa di pomodoro, altrimenti i pomodorini vanno aggiunti assieme alle zucchine.
  • Fate soffriggere il cous cous in padella con olio.
    Fate bollire l'acqua con il curry ed il sale.
    Una volta ad ebollizione, versate l'acqua calda sul cous cous e coprite per 10 minuti.
    Sgranate il cous cous con una forchetta.
    Servitelo con la caponatina nella disposizione che preferite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (641g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArancionissima

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