Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate e asciugate l'insalata.
Pelate le carote e tagliatele a dadini. - Scolate i cetriolini e tagliateli come la carota.
Pulite e lavate i ravanelli, tagliateli in spicchietti. - Mescolate in una ciotola con la maionese, quantità a piacere.
Farcite le foglie di indivia e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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