Petitchef

Barchette di Indivia con cruditè di Verdure in salsa Maionese

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e asciugate l'insalata.
    Pelate le carote e tagliatele a dadini.
  • Scolate i cetriolini e tagliateli come la carota.
    Pulite e lavate i ravanelli, tagliateli in spicchietti.
  • Mescolate in una ciotola con la maionese, quantità a piacere.
    Farcite le foglie di indivia e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Maionese classica
Maionese classica
4 porzioni
10 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota