Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese

vota adesso
Barchette di indivia con cruditè di verdure in salsa maionese
Antipasto
facile
20 min
69 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.27 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate l'insalata.
    Pelate le carote e tagliatele a dadini.
  • Scolate i cetriolini e tagliateli come la carota.
    Pulite e lavate i ravanelli, tagliateli in spicchietti.
  • Mescolate in una ciotola con la maionese, quantità a piacere.
    Farcite le foglie di indivia e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: