Petitchef

Gamberi con patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate, spellarle e lasciarle raffreddare. Lessare i gamberi per 5 minuti in acqua bollente e salata alla quale aggiungeremo l'aceto. Lasciarli raffreddare e sgusciarli. Tagliare le patate a dadini, metterle in una terrina con la maionese e la senape, il prezzemolo tritato, i capperi ed i peperoni tagliati anch'essi a dadini. Mescolare bene e delicatamente il composto e sistemarlo in un piatto di portata, decorare a piacere e servire. Ottimi accompagnati da un vermentino ben fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota