Petitchef

Gamberi con patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 patate novelle, 300 gr. di gamber 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaino di capperi sotto aceto,4 falde di peperoni sotto aceto, una tazza di maionese, 1 cucchiaino di senape, sale.

Preparazione

  • Lessare le patate, spellarle e lasciarle raffreddare. Lessare i gamberi per 5 minuti in acqua bollente e salata alla quale aggiungeremo l'aceto. Lasciarli raffreddare e sgusciarli. Tagliare le patate a dadini, metterle in una terrina con la maionese e la senape, il prezzemolo tritato, i capperi ed i peperoni tagliati anch'essi a dadini. Mescolare bene e delicatamente il composto e sistemarlo in un piatto di portata, decorare a piacere e servire. Ottimi accompagnati da un vermentino ben fresco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi in insalata alla ghiotta
Gamberi in insalata "alla ghiotta"
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Gamberi al limone
Gamberi al limone
4 porzioni
1h30m
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi alla pescaccia
Gamberi alla pescaccia
2 porzioni
40 min
media
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota