Broccoletti stufati alla siciliana

Broccoletti Stufati alla siciliana
Contorni
facile
35 min

Un contorno semplice ma gustoso...

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite e lavate accuratamente i broccoletti.
    In una padella antiaderente fate cuocere la cipolla, precedentemente tritata, con un pò di brodo vegetale, aggiungete l'acciuga deliscata i pomodorini tritati, le olive a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto aggiungendo se è necessario un'altro pò di brodo.
  • Appena la cipolla diventerà trasparente aggiungete i broccoletti e altro brodo vegetale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
  • Mescolate di tanto in tanto evitando che si attacchi e se è necessario aggiungendo un altro pò di brodo. A metà cottura aggiungete il viso e lasciate cuocere senza coperchio in modo che evapori.

    A fine cottura se è necessario aggiustate di sale.

    Il vostro piatto è pronto. Lasciate raffreddare e servite.
    Buon appetito!

Vota questa ricetta

DDiariodiunacuocaediundiabetico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: