Cellentani con salmone e besciamella
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Portiamo a bollore una pentola leggermente salata per la pasta nel fra tempo prendiamo una padella larga e mettiamo il burro e l'olio e aggiungiamo la nostra cipolla tritata e lasciamo appassire senza farla colorire..
- Prendiamo il salmone e tagliamolo a pezzettini non troppo piccoli e facciamolo rosolare insieme alla cipolla per 1 minuto aggiungere due cucchiai di vino bianco e lasciamo evaporare dopo di che aggiungiamo la nostra besciamella mescoliamo e lasciamo insaporire per due minuti ancora e togliamo dal fuoco la nostra crema di salmone.
- Scoliamo la pasta e tuffiamola nella padella dove abbiamo preparato la nostra crema di salmone portiamo sul fuoco basso e mescoliamo aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo delicatamente per 1 minuto se vi sembra che sia troppo asciutta la pasta aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta e serviamo a tavola bella calda.
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