Petitchef

Burro con Vitello - pagina 3

116 ricette
Ricetta Lasagne con spinaci e salsiccia

Lasagne con spinaci e salsiccia

(2 voti), (53)
Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 400 g di spinaci già puliti 200 g di salsiccia a nastro 150 g di carne tritata di vitello 60 g di farina 6 dl di...
Ricetta Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio...
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi

Scaloppine con nocciole e funghi

(2 voti), (79)
Portata principale facile 15 min 13 min
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ricetta Trippa alla piacentina

Trippa alla piacentina

(2 voti), (10)
Portata principale media 5 ore 4 ore
Ingredienti: trippa di vitello "foiolo" 1 kg ben pulita e precottacarote 3 gambi di sedano 3cipolla dorata 1 grandeaglio uno spicchiopassata di pomodoro 4 o 5...
Ricetta Involtini di vitella con coppa e mozzarella

Involtini di vitella con coppa e mozzarella

(1 voto), (1) , (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fettine sottili di vitello fettine di coppa mozzarella un trito di salvia e rosmarino fettine di pancetta piacentina salvia, rosmarino burro...
Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Maultaschen: tutta colpa...

Maultaschen: tutta colpa...

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto), (16)
Portata principale facile 1 ora 394 kcal
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino al vino rosso con polenta taragna pasticciata

Spezzatino al vino rosso con polenta taragna pasticciata

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di bocconcini di vitello Soffritto misto Olio evo Mezza bottiglia di vino rosso Insaporitore ariosto per carni stufate ed in umido Brodo...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Torta del pastore all'italiana

Torta del pastore all'italiana

(21 voti), (1) , (117)
Portata principale media 3 h 15 m 471 kcal
Ingredienti: 600gr di macinato di vitello 80gr di piselli freschi 1 carota 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 1 cucchiaio di...
Ricetta Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 piccole fettine di vitello 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato farina, burro, sale, pepe per la salsa 1 scalogno 1 scatola di pelati olio...
Ricetta Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

(13 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 136 kcal
Ingredienti: Funghi champignon Fettine di vitello Aglio Prezzemolo Sale Vino bianco Un cucchiaio di farina Burro Olio
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (37)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(5 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro
Ricetta Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale

Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale

(5 voti), (1) , (260)
Portata principale facile 50 min 337 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di vitello a fettine 100 g di prosciutto crudo affettato fine 10 foglie di salvia 50 g di burro sale pepe
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricetta Pate' di fegato

Pate' di fegato

(3 voti), (6)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 fegatini di pollo 250 g di fegato di vitello 150 g di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto 100 g di prosciutto crudo 250 g di burro 1...
Ricetta Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

Saltimbocca alla romana con finto tortino di patate spadellate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 281 kcal
Ingredienti: Piccole fettine di vitello Patate burro vino bianco farina prosciutto crudo olio evo aglio salvia rosmarino
Ricetta Scaloppine gorgonzola e speck

Scaloppine gorgonzola e speck

(2 voti), (45)
Portata principale media 25 min 568 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine di vitello 100g. di speck tagliato sottile 100g. di gorgonzola 150g.di farina burro vino bianco sale
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Cotechino in galera per i ritardatari

Cotechino in galera per i ritardatari

(2 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 400 g di cotechino preferibilmente non precotto 400 g di fesa di vitello in una sola fetta 80 g di prosciutto crudo a fette 6 carote novelle 50 g...
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota