Petitchef

Brodo con risotto, burro

11 ricette
Ricetta Risotto al latte e curry

Risotto al latte e curry

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 451 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 1 cucchiaio di burro chiarificato 1 porro 500 grammi di latte intero 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato brodo di verdu...
Ricetta Risotto con arance valencia e taleggio dop di dolcipensieri

Risotto con arance valencia e taleggio dop di dolcipensieri

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 90 grammi di taleggio DOP 1 cipollotto rosso di Calabria BIO 30 grammi di burro + 1 noce per mantecatura 1 arancia Valencia 1...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di zafferano...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia di ...
Ricetta Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

Risotto con salsiccia di pollo e tacchino

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano grattugi...
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta Risotto alla mela renetta

Risotto alla mela renetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2 bicchiere d...
Ricetta Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

(1 voto), (103)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di fung...
Ricetta Risotto con agnello e funghi porcini

Risotto con agnello e funghi porcini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2 cucchia...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Risotto alla moda ungherese

Risotto alla moda ungherese

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 100 g di burro 150 g di rigaglie di pollo 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1,5l di brodo di carne 4 wurstel 2 cucchiai...
Ricetta Risotto cremoso al rosmarino

Risotto cremoso al rosmarino

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320g di riso arborio 50g di parmiggiano reggiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 1 cipolla bianca 1,5l di brodo veget...
Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

(27 voti)

Il risotto è un piatto tipico della cucina italiana ed internazionale. Solitamente viene servito come primo piatto, ma può anche fungere da contorno, soprattutto nella cultura cinese e messicana. Piatto ricco di carboidrati, può essere cucinato in molti modi e...

Ricetta Risotto con le primule

Risotto con le primule

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 40 g di burro 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipollotto 1l di brodo di carne 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 mazzetto di erba ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota