Petitchef

Brodo

120 ricette
Ricetta Risotto con agnello e funghi porcini

Risotto con agnello e funghi porcini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2 cucchia...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl di ...
Ricetta Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio d’oliva 5 rametti di aneto 1 cucchiaio di maizena 1/2 dado per brodo vegetale 1 cucchiaio di senape 4 cucch...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di o...
Ricetta Risotto integrale con spinaci e champignon

Risotto integrale con spinaci e champignon

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di vino b...
Ricetta Capellini con cipollotti e speck

Capellini con cipollotti e speck

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350g di capellini 100g di speck affettato spesso 4 cipollotti 700g di pomodori a grappolo 50g di parmigiano reggiano 1l di brodo vegetale 3 cucchiai ...
Ricetta Risotto alla moda ungherese

Risotto alla moda ungherese

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 100 g di burro 150 g di rigaglie di pollo 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1,5l di brodo di carne 4 wurstel 2 cucchiai...
Ricetta Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di vino...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Fettuccine con fagioli e rucola

Fettuccine con fagioli e rucola

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250g di fagioli borlotti 350g di fettuccine all’uovo 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle tritate 100g di pomodori pelati 1l di brodo vegetale 100g d...
Ricetta Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Padellata di tonno con le verdure

Padellata di tonno con le verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di tonno fresco 170 g di fagiolini 170 g di pannocchie piccole 200 g di carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di brodo di pesce 1 arancia non trat...
Ricetta Risotto cremoso al rosmarino

Risotto cremoso al rosmarino

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320g di riso arborio 50g di parmiggiano reggiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 1 cipolla bianca 1,5l di brodo veget...
Ricetta Insalata di songino con cipolle e patate

Insalata di songino con cipolle e patate

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di insalata songino 1 patata 200g di fagiolini 3 piccole cipolle 1 mazzetto di rucola 1 cuore di sedano 1 petto di pollo 2 cucchiai di aceto di ...
Ricetta Risotto campagnolo

Risotto campagnolo

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di risotto carnaroli 150 g di fagioli borlotti 50 g di speck 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 6 pomodorini 1 carota 1 patata 2 zucchine 1 ma...
Ricetta Risotto con le primule

Risotto con le primule

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 40 g di burro 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipollotto 1l di brodo di carne 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 mazzetto di erba ...
Ricetta Risotto con polipetti allo zafferano

Risotto con polipetti allo zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 b...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 25 min 6 min
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio d’aglio ...
Ricetta Minestra di zucchine con uova e crostini

Minestra di zucchine con uova e crostini

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500g di zucchine 1 cipolla bionda 3 cucchiai di olio d’oliva 20g di burro 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di basilico 2 spicchi d’aglio 4 fette di pa...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai di o...
Ricetta Involtini alla misticanza con carote e piselli

Involtini alla misticanza con carote e piselli

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2 ca...
Ricetta Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Riso pilaf con aglio e prezzemolo

Portata principale facile 8 min 22 min
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico 3 ...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto...
Ricetta Fusilli con biete e salsiccia

Fusilli con biete e salsiccia

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi gra...
Ricetta I bassotti, tagliolini al forno in brodo

I bassotti, tagliolini al forno in brodo

(2 voti)
Una classica minestra dove la sfoglia prima viene sbollentata nel brodo poi ripassata in forno con burro e parmigiano a gratinare, è una vecchia ricetta romagnola e penso non si usi più prepararla come un tempo è "sorpassata"..... , a mio parere è una gu


Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota