Bicchierini con yogurt

21 ricette

I bicchierini rappresentano un dessert gustoso ed alternativo perfetto in qualsiasi occasione, dall'aperitivo informale alla cena elegante. Riempiti con cioccolato fondente, panna montata e granella di nocciole rappresentano un perfetto fine pasto o, ancora, arricchiti con fragole di stagione, panna montata e meringhe sanno sostituire anche il più apprezzato sorbetto. Nella versione salata sono da provare i bicchierini ripieni di pomodorini, formaggio caprino, pesto alla genovese e pinoli e, ancora, quelli "farciti" con insalata a pezzetti, maionese, tonno e un pizzico di erba cipollina.

Ricetta Bicchieri di yogurt e crema di latte*

Bicchieri di yogurt e crema di latte*

Dessert facile 20 min
Ingredienti: 125 ml di latte 125 g di yogurt del gusto preferito, può esser anche magro 1 cucchiaio di fecola 1 cucchiaio di zucchero aromi, che ben si sposino...
Ricetta Torta allo yogurt in bicchiere capovolta

Torta allo yogurt in bicchiere capovolta

Dessert facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 100 ml di panna da montare 150 g di yogurt bianco intero 5 g di gelatina in fogli 1 cucchiaio di zucchero, più quello a piacere 3 pesche medie 50...
Ricetta Bicchieri golosi

Bicchieri golosi

Dessert media 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 bicchieri 2 confezioni di frutti di bosco (io ho preso lamponi e mirtilli) 25 ml acqua 10 gr zucchero 1 cucchiaino di maizena 2...
Ricetta Bicchierini di yogurt e frutta

Bicchierini di yogurt e frutta

Dessert facile 30 min 219 kcal
Ingredienti: 250 ml di yogurt alla pesca 200 ml di panna fresca da montare 1/2 vasetto di marmellata di pesche 1 pesca, frutta per decorare
Ricetta Bicchierini di yogurt greco e frutta

Bicchierini di yogurt greco e frutta

Dessert facile 20 min 317 kcal
Ingredienti: 500 g yogurt greco 150 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia 5 cucchiai colmi di miele fluido frutta fresca a scelta
Ricetta Bicchierini golosi alle fragole

Bicchierini golosi alle fragole

Dessert facile 25 min 411 kcal
Ingredienti: 300 gr fragole 125 gr yogurt alla vaniglia 125 gr mascarpone 3-4 savoiardi 1 cucchiaio raso di zucchero 6 amaretti duri succo di 1 limone
Ricetta Bicchierini alle more

Bicchierini alle more

Dessert facile 20 min 215 kcal
Ingredienti: 150 g di yogurt greco 200 g di philadelphia 125 g di more zucchero a velo zucchero semolato panna montata zuccherata
Ricetta Bicchierini golosi alle fragole

Bicchierini golosi alle fragole

Dessert facile 20 min 16 kcal
Ingredienti: una decina di fragole rosse e profumate e biologiche yogurt greco della migliore qualità Marmellata Biologica di fragole Fiordifrutta della Rigoni...
Ricetta Mousse di yogurt al cocco e salsa al cioccolato

Mousse di yogurt al cocco e salsa al cioccolato

Dessert facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco...
Ricetta Semifreddo alla pesca

Semifreddo alla pesca

Dessert facile 15 min 145 kcal
Ingredienti: 1 barattolo di pesche sciroppate 250 ml di yogurt alla pesca 200 ml di panna fresca
Ricetta Mousse ai frutti di bosco

Mousse ai frutti di bosco

Dessert facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 400 ml di panna da montare zuccherata 2 manciate di frutti di bosco mezzo vasetto di marmellata ai frutti di...
Ricetta Rum e pera in cheesecake

Rum e pera in cheesecake

Dessert facile 30 min 426 kcal
Ingredienti: Per la crema: 500 g di ricotta cremosa 125 g di yogurt intero bianco 30 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina Paneangeli 10 gocce di aroma Rum 4...
Ricetta Zuppa piselli e menta: finger food version

Zuppa piselli e menta: finger food version

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ricetta Frullato di pesche alla cannella

Frullato di pesche alla cannella

Dessert facile 20 min 146 kcal
Ingredienti: 2 pesche mature e sode 1 vasetto di yogurt bianco intero 1 cucchiaio di zucchero un po' di cannella