Petitchef

VELLUTATA DI CANNELLINI CON CAPPESANTE BARDATE E OLIO AL ROSMARINO

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Per la passata i cannellini:

Per le cappesante:

Per l'olio al rosmarino:

Preparazione

  • Per prima cosa ho preparato l'olio, scaldandolo, e mettendo in infusione i rametti di rosmarino. Li lascio poi riposare finchè l'olio non torna freddo.
  • Porto poi a cottura i cannellini nel modo indicato sulla confezione, nel mio caso ho aperto solo la scatoletta, avendo usato quelli precotti ; e frullati insieme a un goccio di brodo e corretto di sale e abbondante pepe.
  • Questa la servo tiepida, quindi se i fagioli vengono dalla cottura, lasciateli un attimo a intiepidire, se sono freschi di scatoletta, date un colpo di calore! Nel frattempo fate arroventare una padella, e cuocete un minuto per parte le cappesante che avrete avvolto nel guanciale.
  • Non rimane che montare il piatto: un mestolo di vellutata, le cappesante, un cucchiaio di olio al rosmarino, e un rametto, che darà colore e sapore, oltre che decorare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. La ricetta che non hai mai preparato con la friggitrice ad aria! La ricetta che non hai mai preparato con la friggitrice ad aria!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota