Vellutata di topinambur

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Vellutata di topinambur
Antipasto
facile
25 min
476 Kcal

Ingredienti

4

Per la vellutata:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Sbucciare i topinambur, lavarli, tagliarli a cubetti e cuocerli per circa 6 minuti, finchè risulteranno teneri.
  • Trasferirli in un mixer con le foglioline di maggiorana e la panna e azionare fino ad ottenere una crema morbida e liscia.
  • Condire con sale e pepe, trasferire il composto in una sac-a-poche e distribuire in 6 bicchierini di vetro, coprire per conservarli tiepidi.
  • In una larga padella portare a ebollizione 2 dita di acqua con l'aceto, abbassare la fiamma e lasciar fremere l'acqua.
  • Sgusciarvi dentro molto delicatamente le uova di quaglia e fatele cuocere per circa 90 secondi.
  • Prelevare le uova con la schiumarola e adagiarle sulla crema nei bicchierini
    Strapazzare le uova di gallina in una padellina e distribuirle sulla crema in ciascun bicchierino.
  • Completare ogni porzione con una fetta di trota un pò di salmone affumicato e una generosa macinata di pepe nero. Decorare con foglioline di maggiorana e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 45.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
DDorischi

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