Torta moretta soffice

Una torta al cioccolato molto soffice. Ideale per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 170 gradi.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciate raffreddare. - Sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Aggiungete il latte, il cacao e la farina setacciata con il lievito.
- Amalgamate il tutto e unite il burro fuso raffreddato. Imburrate e infarinate una tortiera e versate l'impasto.
- Infornate e fate cuocere per 30 minuti. A fine cottura fate raffreddare la torta prima di sformarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 739Kcal
- Carboidrati: 91.7g
- Lipidi: 32.8g
- Grassi saturi: 19.1g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 54.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta