Torta bianca e nera
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
- Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.
- Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
- Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco.
- Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 977Kcal
- Carboidrati: 114.6g
- Lipidi: 48g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 64.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta