Petitchef

Torta bianca e nera

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
280 g di farina


220 g di zucchero

250 ml di latte

180 ml di olio

una bustina di lievito

50 g di cacao

zucchero a velo

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
  • Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.
  • Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
  • Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco.
  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Foto

Torta bianca e nera, foto 1
Torta bianca e nera, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta bianca e nera per la colazione
Torta bianca e nera per la colazione
3 porzioni
1h15m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota