Torta di formaggio

Antipasto
media
30 min
286 Kcal

Una gustosissima torta di formaggio da tagliare a pezzi e servire come antipasto.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Taglia i bordi dal pane in cassetta e mettilo nel mixer a tritare anche grossolanamente per non sprecarlo
  • Sbatti le uova ed unisci la crescente ed il parmigiano amalgamando bene
  • Unisci il pane grattugiato fatto con le croste del pane in cassetta
  • Imburra una pirofila con il pangrattato o farina ed inserisci le fette di pane in cassetta ed il composto a strati
  • Cuoci al forno per 20 min a 180° finchè diventa dorata
  • La torta di formaggio è pronta!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 15.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
cookingwithmaricaCookingwithmarica

Domande

Si possono usare anche formaggi a pasta più dura ti groviera o altro? grazie per la risposta

E' sempre meglio usare formaggi a pasta molle che si mischiano meglio tra loro, prova a grattugiare la groviera e uniscila ad un altro formaggio morbido così avrai lo stesso risultato. Per altre info contattami. Buona Torta di Formaggio, Marica

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Commenti

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larossa

Buonissima la adoro. Facile veloce e sfiziosa. Le cose che piacciono a me. Complimenti e grazie la farò spesso.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Grazie per i complimenti anche io amo le cose semplici e veloci.
Se vuoi altre idea puoi venire anche a trovarmi nel blog cookingwithmarica.net buona serata, Marica

anonymous

Facile e veloce da preparare, gustosissimo, è piaciuto a tutti.

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anonymous

Ottima come antipasto

Ho cucinato questa ricetta
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ester finamore

Per cortesia vorrei una spiegazione, le fette di pane sena la crosta si usano per fare degli strati ? non si capisce bene;
Grazie, resto in attesa

abuso
cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Ho corretto la ricetta, per la fretta non ho spiegato bene.
Puoi tagliare grossolanamente il pane in cassetta ed unirlo al composto (metodo più veloce) altrimenti puoi fare gli strati tipo lasagna e farcire con il composto.
Le croste del pane in cassetta, per non buttarle, vengono frullate ed inserite nel composto.
Scusami per non essere stata precisa. Buona torta di formaggio. Fammi sapere. Buona domenica. Marica

filorfi

filorfi

A me sembra splendida, ma l'indomani è sempre buona?

abuso
cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Se conservata in frigo 24 ore resiste !

maryfood

maryfood

Non male, anche se mi ha convinto pienamente...

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anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

L' ABBIAMO MANGIATA STASERA A CENA...... SUPER... BUONISSIMA.... GRADITA DA TUTTI.... GRAZIE A PETICHEF!!!!

abuso

anonymous

Buonissima! e il pane grattugiato dell'impasto è quello carré tratto, ivvuamente, mentre la !crescenza è lo ...stracchino! che ce vò?

abuso

stripes

Anche io sono rimasta un po' perplessa, ma immagino che il pangrattato si riferisca al pane che è stato tritato e per crescente si intendala crescenza a volte usato (impropriamente) come sinonimo per lo stracchino....

abuso
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