Petitchef

Torta di formaggio

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
media
E' importante usare un buon stracchino o la crescenza

Ingredienti

Numero di porzioni: 8


10 fette di pane in cassetta (senza la crosta)

100 g parmigiano reggiano


Pepe

Preparazione

  • Taglia i bordi dal pane in cassetta e mettilo nel mixer a tritare anche grossolanamente
  • Sbatti le uova ed unisci la crescente ed il parmigiano amalgamando bene
  • Unisci il pane grattugiato
  • Imburra una pirofila con il pangrattato o farina
  • Cuoci al forno per 20 min a 180° finchè diventa dorata

Foto

Torta di formaggio, foto 1Torta di formaggio, foto 2

Domande:

Si possono usare anche formaggi a pasta più dura ti groviera o altro? grazie per la risposta

Rispondere:

E' sempre meglio usare formaggi a pasta molle che si mischiano meglio tra loro, prova a grattugiare la groviera e uniscila ad un altro formaggio morbido così avrai lo stesso risultato. Per altre info contattami. Buona Torta di Formaggio, Marica




Commenti dei membri:

03/03/2014

Facile e veloce da preparare, gustosissimo, è piaciuto a tutti.

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02/03/2014

Ottima come antipasto

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maryfood
maryfood, 02/01/2017

Non male, anche se mi ha convinto pienamente...

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25/04/2015

Eccellente

(0) (0) Abuso
03/03/2014

L' ABBIAMO MANGIATA STASERA A CENA...... SUPER... BUONISSIMA.... GRADITA DA TUTTI.... GRAZIE A PETICHEF!!!!

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01/03/2014

Buonissima! e il pane grattugiato dell'impasto è quello carré tratto, ivvuamente, mentre la !crescenza è lo ...stracchino! che ce vò?

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stripes, 01/03/2014

Anche io sono rimasta un po' perplessa, ma immagino che il pangrattato si riferisca al pane che è stato tritato e per crescente si intendala crescenza a volte usato (impropriamente) come sinonimo per lo stracchino....

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01/03/2014

Non si capisce... il pane è fresco o vecchio, la crescente???? el lo stracchino quando???

(0) (0) Abuso
cookingwithmarica
Risposta cookingwithmarica:

Sono Marica di Cooking with Marica: scusate per alcuni passi non spiegati bene ... per stracchino si intende un formaggio a pasta molle a breve stagionatura, per cresenza/crescente si intende uno stracchino freschissimi senza stagionatura. Possono essere usati entrambi. Per pane grattugiato intendo il pane in cassetta senza crosta messo nel mixer e poi usato nella ricetta. Per altre info non esitate a scrivermi ... a presto e buon aperitivo, Marica


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