Biscuit joconde imprimè vota adesso Dessertfacile50 min1222 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 1) Per il Pan di Spagna: 85 g di farina di mandorle 75 g di zucchero a velo 25 g di farina 3 uova grandi 3 albumi 10 g di zucchero ultra-fine 30 g di burro, fuso 2) Per la pasta da decorazione: 200 g di burro ammorbidito 200 g di zucchero a velo 7 albumi 220 g di farina Colorante per alimenti 3) Per la farcitura: a) Bavarese al caffè: 5 fogli di gelatina 15 g di caffè solubile 500 ml di panna montata 4 albumi 500 ml di latte 4 tuorli 200 g di zucchero b) Bavarese alla vaniglia: 500 ml di panna montata 125 ml di latte 2 fogli di gelatina 4 tuorli 150 g di zucchero Un bacello di vaniglia